Cuisine
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Art culinaire ;
- Contribution à la cuisine
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Chef Simon la cuisine
dans tous ses états
En cuisine avec Alain
Passard
Blain, Christophe
(1970-....)
La bible des
substitutions : […]
Joachim, David
Au sud de l'Est. . 8 ,
Cuisine et identité
L'alimentation du
sportif : […]
Vaugeois, Coralie
Cuisine existentielle :
Rei Saito
Saitō, Rei (1980-....)
Cookbook : l'art et le
processus culinaire[…]
Ça chauffe dans nos
assiettes : des […]
Leers, Yves (1942-....)
Savourer l'histoire :
explorez le passé […]
Miller, Max (1983-....)
Bien manger : les
secrets d'une […]
Jamaux, Marylène
Le mastic de lentisque :
dix façons de le […]
Baz, Noha
Hommes et femmes dans
l'apprentissage et […]
Marie, Patricia
(19..-....), […]
Les pratiques de
sociabilité en […]
Munzele Munzimi,
Jean-Macaire
Manger aujourd'hui :
attitudes, normes […]
Poulain, Jean-Pierre
(1956-....)
Une histoire mondiale de
la table : […]
Rowley, Anthony
(1952-2011)