par Bergeon, Édouard (1982-....)
Les Arènes ; Plein champ
-
-
Disponible - 63 BER
Etage 3 - Santé, Sciences et Techniques - Techniques
par Bergeon, Édouard (1982-....)
Les Arènes ; Plein champ
-
Disponible - 63 BER
Etage 3 - Santé, Sciences et Techniques - Techniques
Une découverte du monde paysan à travers des initiatives d'agriculteurs de différentes régions françaises ainsi qu'une présentation des circuits et des enjeux autour de l'alimentation. Avec un cahier pratique proposant onze recettes du chef britannique Daniel Morgan et des conseils pour cultiver des fruits, des légumes et des plantes. ©Electre 2021
1
Ça se passe en France
Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
2
De la terre à l'assiette
Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
3
Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ
Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan, accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.
Disponible - 63 BER
Etage 3 - Santé, Sciences et Techniques - Techniques