Recherche simple :

  •    Tous les mots : Commercialisation
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 328

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Comme dans le cas des génériques, l'objectif avec les biosimilaires est d'assurer un accès optimal et équitable des patients à des traitements aussi efficaces que leurs médicaments de référence, mais à des coûts moindres. Propositions pour la construction d'une politique des biosimilaires ambitieuse et cohérente en France. ©Electre 2015

Résumé : Présentation des techniques de vente et de marketing spécifiques à la filière vinicole. Les outils qui permettent de commercialiser avec efficacité le vin, en étudiant son marché, sa clientèle, ses concurrents, et en choisissant les circuits de vente et les partenaires commerciaux adéquats sont détaillés. Cette édition intègre l'internationalisation du marketing. ©Electre 2017

Résumé : Une présentation de l'ensemble des aspects de la logistique du vin. L'auteur aborde l'économie de l'évolution de la filière du vin, l'histoire du stockage et des transports ainsi que les différents métiers de la logistique de ce produit. ©Electre 2019

Résumé : Pour faire connaître les métiers d'art et maîtriser les processus de commercialisation et de diffusion des produits artisanaux. ©Electre 2017

Résumé : L'histoire de la fusée Proton, de son constructeur Vladimir Tchelomei et de son bureau d'études OKB-52 de Reoutov dont le 60e anniversaire a été célébré en août 2015. La seconde partie est consacrée à la société américano-russe International Launch Services qui a commercialisé le lanceur en Occident. ©Electre 2017

Résumé : Depuis les hangars de Rungis aux épiceries spécialisées, des fermes éthiques aux cultures intensives d'Espagne, l'auteure enquête sur l'origine des produits proposés dans les rayons et magasins bio. ©Electre 2019

Résumé : Présente la ZAC et son articulation avec les nouveaux documents et procédures d'urbanisme et face aux autres modes d'aménagement. Etudie les étapes de sa réalisation, des études préalables, opérationnelles et d'urbanisme jusqu'au dossier de réalisation et au financement. Examine aussi la maîtrise foncière du périmètre, la commercialisation des travaux et le régime contentieux des ZAC.

Résumé : Réunit les recommandations générales relatives à la maîtrise de l'hygiène dans la transformation et la commercialisation de volailles et de porcs, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. ©Electre 2015

Résumé : Textes issus d'un colloque organisé par l'Institut français de presse, en juin 2001. Les textes présentent plus de 250 ans de distribution des journaux et magazines français pour mieux aborder la situation actuelle.

Résumé : Manuel sous forme de fiches, proposant des mises en situations professionnelles : restaurant, services en café-brasserie et services hôteliers. Avec des activités, des exercices et une préparation à l'examen couvrant les six compétences du référentiel du CAP CSHCR. Des ressources numériques complémentaires sont disponibles en ligne. ©Electre 2021

Explorer les sujets liés :