Petits bocaux maison

- Éditeur(s)
-
Date
- 2010
-
Notes
- Créées, testées et approuvées par des cuisiniers, c’est l’engagement des éditions Artémis pour toutes leurs recettes. • Toutes nos recettes sont créées par une équipe de cuisiniers qui s’attachent à la simplicité de leur réalisation. Les ingrédients sont facilement trouvables en grandes surfaces, petits commerces ou sur les marchés. • Chaque recette est réalisée et testée en cuisine, avec les ustensiles et le matériel courants que chacun possède. • Après l’effort, le réconfort : toute l’équipe Artémis se réunit pour goûter les préparations, échanger ses impressions, apporter quelques changements et finalement approuver les recettes. Le petit plus santé : toutes les recettes sont équilibrées et respectent les bonnes règles de la diététique.
-
Langues
- Français
-
ISBN
- 9782844169938
-
Droits
- copyrighted
- Résultat de :
-
Quatrième de couverture
-
- Toutes nos recettes sont créées par une équipe de cuisiniers qui s'attachent à la simplicité de leur réalisation. Les ingrédients sont facilement trouvables en grandes surfaces, petits commerces ou sur les marchés.
- Chaque recette est réalisée et testée en cuisine, avec les ustensiles et le matériel courants que chacun possède.
- Après l'effort, le réconfort : toute l'équipe Artémis se réunit pour goûter les préparations, échanger ses impressions, apporter quelques changements et finalement approuver les recettes.
Le petit plus santé : toutes les recettes sont équilibrées et respectent les bonnes règles de la diététique.
-
-
Consultable à la Bpi