par Caffarel, Marie
Marabout
-
-
Disponible - A partir du 25 août 2025 - 641.42(07) CAF
par Caffarel, Marie
Marabout
-
Disponible - A partir du 25 août 2025 - 641.42(07) CAF
Cent recettes pour réaliser du foie gras de canard, du boudin blanc aux truffes, du pâté en croûte, entre autres. Avec des fiches techniques et des conseils pratiques. ©Electre 2024
Le grand manuel du charcutier
Comprendre, apprendre & maîtriser
100 recettes charcutières
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc. Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.
Disponible - A partir du 25 août 2025 - 641.42(07) CAF